Rückblick | Konfi-Freizeit

Wir, die Konfis, haben uns auf unserer Konfi-Freizeit im April mit dem Thema „Was gibt mir Hoffnung und Zuversicht?“ beschäftigt. Auf der Freizeit haben wir auch unseren Vorstellungsgottesdienst vorbereitet. Zum Thema hatten wir vorher Interviews mit Freunden und Familie geführt.

Besinnung für Juni und Juli

Liebe Leserin, lieber Leser, liebe Gemeinde,

der Kirchberg und die Kirche erleben viele Anlässe für Feste.
Jetzt im Juni und Juli noch mehr als sonst: Feste werden gefeiert zu Taufen und Trauungen und gerade wurde auch Konfirmation im Grünen gefeiert. Und am 22. und 23. Juni feiern wir auf dem Kirchberg das Gemeindefest.

Das Begegnungscafé

Sind Sie vielleicht in den letzten Wochen mal an einem Dienstagnachmittag an unserem Gemeindehaus vorbeigekommen und sahen das lebhafte Treiben im Hof und fragten sich, wer denn nur die vielen nett aussehenden Menschen sind?

cafe1