Kindergottesdienst drinnen und draußen

Ostern und die österliche Freudenzeit prägte auch unseren Kindergottesdienst. Jesus erzählte von Gott und forderte seine Jünger auf es ihm gleichzutun.

Und auch wir haben uns herausgefordert gefühlt, mit dem Osterschwung unsere Botschaften gut sichtbar zu hinterlassen. OK, manchmal schiebt sie der Wind am großen Baum am Pfarrbrunnen ganz schön zusammen. Aber immer wieder kommt mal jemand, der es liest und wieder schön ordnet.

Habt Ihr schon gelesen, was wir mit Gott verbinden?

Besinnung Juni/Juli 2022

Liebe Leserin, lieber Leser, liebe Gemeinde,

„Woher nimmst Du Zuversicht in diesen Tagen? Was schenkt Dir Hoffnung?“ Es war eine Aufgabe der Konfis zur Vorbereitung auf die gemeinsame Freizeit im Mai, diese Fragen zu stellen. Zwei Menschen sollten sie interviewen. Aus der Familie, die Großeltern, Eltern oder Geschwister, eine Freundin, einen Freund. Was hilft Dir?

Zum Vormerken: Wir feiern Gemeindefest! Am 25. und 26. Juni 2022

Die Vorbereitungen haben begonnen: Das Gemeindefest rund um den Kirchberg wird am 25. und 26. Juni stattfinden. Neben den Got­tesdiensten am Samstagabend zur Einführung der neuen Konfis und am Sonntag um 11 Uhr im Grünen am Kirchturm sind Sie herzlich eingeladen, das Konzert der Churchband am Samstagabend zu besuchen.

Neues aus dem Gemeindehaus

Die Baustelle sieht nun aus wie eine Baustelle. Schuttberge und Reste von Aufräumarbeiten sind im Vorhof weitgehend verschwunden. Es geht voran! Noch ist unklar, wann genau die Einweihung in diesem Jahr stattfinden werden kann, aber der Trockenbau im Inneren schreitet stetig voran, neue Fließen und Wandfarben sind ausgewählt. Neue Fenster- und Türelemente sind eingebaut.