Ferienspiele (22.-26.08.2022)

• Wann: 22. - 26. August 2022; (5. Sommerferienwoche)  ballons
  • Wo: Gelände der Christuskirchengemeinde, Heidelberger Landstr. 155
  • Für Kinder, die bei Anmeldung die 1.-4. Kl. und die nach den Sommerferien die 1.Klasse besuchen
  • Teilnahmebeitrag: € 35.- (für Bastelmaterial, Ausflug, Getränke, 4 x Mittagsverpflegung)
  • Programmdauer: 9.00-15.00 ; zubuchbare Betreuungszeiten (8-9 / 15-16 h)
  • Programm: kochen, essen, basteln, bauen, toben, ausruhen, spielen, erzählen, singen, Musik machen
  • Wir weisen darauf hin, dass die Ferienspiele aufgrund der jeweils geltenden (Corona-)Bedingungen angepasst werden.
  • Team: Sabine Kreitschmann (Gemeindepädagogin), ehrenamtliche Teamer/innen der Region Eberstadt
  • Veranstalter: Ev. Christuskirchen- und Ev. Dreifaltigkeitsgemeinde in Kooperation
  • Infos: bei S.Kreitschmann 0 61 67 – 912 333 sabine.kreitschmann@ekhn.de (hier ist auch ein word-Format erhältlich, das per scan zurückgesandt werden kann)

ballonsAusgebucht /  bei freiwerdenden Plätzen – Anmeldeformular (siehe unten) per Scan an S.Kreitschmann oder in Papierform in der Ev. Dreifaltigkeitsgemeinde (Heidelberger Landstr. 307)