Kirchenvorstandswahl 2021: Gemeindeversammlung

Einladung zur Gemeindeversammlung

Die Versammlung tagt am 3. Advent, den 13.12.2020, um 11 Uhr im Anschluss an den Gottesdienst in der Dreifaltigkeitskirche, Heidelberger Landstraße 311.
Sie dient der Ergänzung des vorläufigen Wahlvorschlags zur Kirchenvorstands-wahl (gemäß §10 Absatz 3 KGWO). Die Wahl selbst findet dann am 13. Juni 2021 statt.

Die Anzahl der Teilnehmenden ist in der Kirche derzeit begrenzt. Gemeinde-mitglieder können deshalb auch per Videokonferenz teilnehmen.
Bitte melden Sie sich dazu im Gemeindebüro unter dreifaltigkeitsgemeinde.eberstadt@ekhn.de an. Sie bekommen den entsprechenden Link zugesandt (geplant über die Plattform „Zoom“).

• Auf der Versammlung vor Ort und online werden sich die bisherigen Kandidatinnen und Kandidaten vorstellen.
  • Alle Gemeindeglieder können weitere Kandidaten und Kandidatinnen zur Aufnahme in den vorläufigen Wahlvorschlag benennen.
  • Die wahlberechtigten Gemeindeglieder können auch den vorläufigen Wahlvorschlag durch Abstimmung mit einfacher Mehrheit ergänzen.
  • Der bisherige Wahlvorschlag wurde vom  Benennungsausschuss erarbeitet und wird auf der Gemeindeversammlung von ihm vorgestellt und begründet.
  • 12 der Kandidatinnen und Kandidaten sind zu wählen, 16 Personen sind für die Wahl aufzustellen.

Wir bitten aktuelle Hinweise zur Versammlung im Schaukasten und hier auf der Homepage der Gemeinde zu beachten.

Meine Wahl

Der Wahlvorschlag lautet: