Kirchenvorstandswahl 2021

Meine Wahl

Am 13. Juni 2021 sind Kirchenvorstandswahlen. Es sollen 12 Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher gewählt werden. 16 KandidatInnen stehen zur Wahl. Der Kirchenvorstand tritt neu ab September 2021 zusammen und wird für sechs Jahre die Gemeinde leiten. Wählen

Oster-Angebot (nicht nur) für Familien auf dem Eberstädter Kirchberg

Ein Angebot für kleine und große Menschen, die auf ihrem Spaziergang etwas entdecken wollen. Ostern mit vielen Sinnen erleben - das kann man ab Ostermontagnachmittag auf dem Eberstädter Kirchberg. Verschiedene – bis zum Ende der Osterferien – fest eingerichtete Stationen laden ein, zu erforschen, herauszufinden, mitzumachen, zu rätseln, zu entdecken, kreativ zu werden und zu erfahren, wie es nach Ostern weiterging. Entsprechende Infos werden im Eingangsbereich der Kirche deponiert– und - sicherheitshalber – auch ab Ostern hier auf der Homepage.

Informationen zu Gottesdiensten ab dem 24.01.2021 (Masken und Online-Angebote)

Bei Gottesdiensten und allen Zusammenkünften von Glaubensgemeinschaften zur gemeinschaftlichen Religionsausübung ist das Tragen von medizinischen Masken (OP-Masken oder virenfilternde Masken der Standards FFP2, KN95 oder N95) in Hessen ab dem 23. Januar verpflichtend.

Wir bitten um Beachtung!

Kunstwerk auf dem Kirchberg zu entdecken

Liebe Eberstädter, liebe Frei-Luft-Spezialisten, liebe Naturverwandte,

seit dem 26.12.  wartet auf der Wiese des Kirchbergs ein noch kleines Kunstwerk darauf, von Ihnen gesehen, weitergebaut, begangen und irgendwann vollendet zu werden. Was Sie dazu brauchen? Ein paar Naturgegenstände - vielleicht aus dem nahe gelegenen Wald um die Düne herum, vielleicht führt Sie Ihr Spaziergang aber auch an ganz andere Ecken Eberstadts.