Bibel an der neuen Bank

Am Donnerstag, den 8. und am 15. Juli sind Sie eingeladen zur neuen Bank auf den Kirchberg zu kommen. Je ab 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr.  Ausgehend von einem biblischen Wort und Impuls dazu von Pfarrer Jonas Bauer kann sich ein Gespräch über Glaube und Theologie, über Gott und die Welt entfalten.
Herzliche Einladung!

Bei schlechtem Wetter findet das Treffen in der Kirche statt.
Zunächst sind dann zwei weitere Termine nach den Sommerferien im September geplant.

Ablauf am Wahltag

Meine Wahl

Um 9:00 öffnet das Wahllokal unter freiem Himmel vor dem Gemeindehaus, Heidelberger Landstraße 311. Für den Gottesdienst auf dem Kirchberg schließt das Wahlokal um 9:45 Uhr und öffnet wieder um 11 Uhr.

Kirchenvorstandswahl 2021

Meine Wahl

Am 13. Juni 2021 sind Kirchenvorstandswahlen. Es sollen 12 Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher gewählt werden. 16 KandidatInnen stehen zur Wahl. Der Kirchenvorstand tritt neu ab September 2021 zusammen und wird für sechs Jahre die Gemeinde leiten.

Oster-Angebot (nicht nur) für Familien auf dem Eberstädter Kirchberg

Ein Angebot für kleine und große Menschen, die auf ihrem Spaziergang etwas entdecken wollen. Ostern mit vielen Sinnen erleben - das kann man ab Ostermontagnachmittag auf dem Eberstädter Kirchberg. Verschiedene – bis zum Ende der Osterferien – fest eingerichtete Stationen laden ein, zu erforschen, herauszufinden, mitzumachen, zu rätseln, zu entdecken, kreativ zu werden und zu erfahren, wie es nach Ostern weiterging. Entsprechende Infos werden im Eingangsbereich der Kirche deponiert– und - sicherheitshalber – auch ab Ostern hier auf der Homepage.

Informationen zu Gottesdiensten ab dem 24.01.2021 (Masken und Online-Angebote)

Bei Gottesdiensten und allen Zusammenkünften von Glaubensgemeinschaften zur gemeinschaftlichen Religionsausübung ist das Tragen von medizinischen Masken (OP-Masken oder virenfilternde Masken der Standards FFP2, KN95 oder N95) in Hessen ab dem 23. Januar verpflichtend.

Wir bitten um Beachtung!