Gottesdienste an Heilig Abend und an Weihnachten

Es hat sich rumgesprochen: Weihnachten wird anders in diesem Jahr – ob zu Hause oder auch in der Gemeinde. Für Ihre Planungen informieren wir Sie, welche Veranstaltungen derzeit angedacht und vorbereitet werden. Es gibt Ideen für zu Hause, online auf der Homepage der Gemeinde und vor Ort auf dem Kirchberg bzw. in der Dreifaltigkeitskirche. Wir bitten darum, in den Schaukästen und hier auf der Homepage auch jeweils aktuelle Informationen zu beachten.

Einladung zum Gottesdienst zur Kerb und zur Gemeindeversammlung

Im Jahr 2020 wird die Eberstädter Kerb auf Ihren Ursprung zurückgeführt: Wir feiern Gottesdienst anlässlich der Kirchweih am Sonntag, den 9. August.  Der Umzug und alle weiteren Festivitäten werden leider ausfallen, aber der Anlass bleibt Grund zu feiern: Der Gottesdienst anlässlich der Kerb wird im Grünen auf dem Kirchberg stattfinden ab 10 Uhr.

Rückblick Konfi-Freizeit zum Thema Krieg und Frieden – 75 Jahre Kriegsende.

Dieses Konfijahr hat eine ungeahnte Wende genommen. Daher mussten wir ab März alles online machen. Eigentlich wären wir auf Konfifreizeit in Ernsthofen gewesen, doch wegen Corona fand unsere zweite Konfifreizeit über Skype statt. Diese Konfifreizeit war ganz besonders, denn so war eine Konfifreizeit noch nie. Es gab sehr lustige Momente, wie zum Beispiel der Riesenplüschpapagei von Luca und Léon. Vor allem durch die digitale Verbindung haben wir den Vorstellungsgottesdienst von uns Konfis erstellt. Die Musik dazu wurde von der Church-Band in Leitung von Stefan Mann eingespielt.