Informationen zu Gottesdiensten ab dem 24.01.2021 (Masken und Online-Angebote)

Bei Gottesdiensten und allen Zusammenkünften von Glaubensgemeinschaften zur gemeinschaftlichen Religionsausübung ist das Tragen von medizinischen Masken (OP-Masken oder virenfilternde Masken der Standards FFP2, KN95 oder N95) in Hessen ab dem 23. Januar verpflichtend.

Wir bitten um Beachtung!

Kunstwerk auf dem Kirchberg zu entdecken

Liebe Eberstädter, liebe Frei-Luft-Spezialisten, liebe Naturverwandte,

seit dem 26.12.  wartet auf der Wiese des Kirchbergs ein noch kleines Kunstwerk darauf, von Ihnen gesehen, weitergebaut, begangen und irgendwann vollendet zu werden. Was Sie dazu brauchen? Ein paar Naturgegenstände - vielleicht aus dem nahe gelegenen Wald um die Düne herum, vielleicht führt Sie Ihr Spaziergang aber auch an ganz andere Ecken Eberstadts.

Einladung zum Gottesdienst zur Kerb und zur Gemeindeversammlung

Im Jahr 2020 wird die Eberstädter Kerb auf Ihren Ursprung zurückgeführt: Wir feiern Gottesdienst anlässlich der Kirchweih am Sonntag, den 9. August.  Der Umzug und alle weiteren Festivitäten werden leider ausfallen, aber der Anlass bleibt Grund zu feiern: Der Gottesdienst anlässlich der Kerb wird im Grünen auf dem Kirchberg stattfinden ab 10 Uhr.